Вот куда хочешь грузятся фото, только не в яндекс!
Продолжаю словами пока. Потом вставлю. Не забывайте, заглядывайте.
Шикарное развлечение оказалось в наличии необыкновенного пляжа неподалёку. Не как неподалёку, 2 км в одну сторону. А это разве далеко? Пошла, что уж...
Мимо речки полусухой, лесочком и вот.... Пляж!
Очень необычный. Я сначала так и не поняла, а как к океану то подойти? Полюбовалась, попрыгала по камням, пофотографировала. И пожалела местных жителей, что у них пляж не для купания, а для любования...
Это то самое кафе наверху.
Потом одна синьора показала мне пример, через лужицу можно перейти, там чуть выше щиколотки....
Ну что ж, пошла... Птички, что характерно, совсем не боялись людей!!! Дошла до волн. Вот это мощь! Моща! И тут у меня в голове, что то щелкнуло. То, что я приняла за громадный пляж, на самом деле дно океана!!! Отлив же. И при мне начался прилив .
Я депортировалась оттуда очень быстро. Мне показалось, что океан прямо двигается на меня! В речушке вода чуть прибавилась. А эти сухие водоросли вовсе не сухие. Они растут и ждут океана.
Короче, сверху с безопастного расстояния все смотрелось не так катастрофично. Двигалось, но не так быстро. Сидела на лавочке и смотрела, и слушала... Там ещё и звук был. Выложу видео потом. А чуть повыше кафешка с тем же шикарным видом. Перебралась туда и плтратила последние 1,80 наличных. И все ждала...
Появились местные жители и давай в волнах плескаться. Они то знают! И я решилась на повторный заход. Очень завораживает вблизи. Пошлепала по волнам, в них зайти не решалась. Тем более прохладное оно все ж было, если не сказать холодное.
Все ж ушла опять на берег. Вода в речушке уже выше колен! И часть водорослей в воде. И сидела на лавочке, любовалась. Островок посередине скрылся в воде... Жаль тучки набежали, а то я бы до заката досидела бы! А закаты здесь должны быть знатные. Как на ладони и в море...
Ну вот результаты моего сидения. Четыре часа прошли незаметно. Только подгорела местами опять.
На обратном пути речка тоже стала побольше и в ней плескалась рыба. Воооот такая, я видела! А местный житель, напротив церкви, узнав, что я из России, угостил меня фруктами. Может думал, что у нас нет... Одни медведи....
А в альберге развлечения продолжились. Ресторанчик при моем жилище обладал трипдавизорской совой. Что превратило опять мой камино в гастрономический тур. Так вкусно! И тааак много!
Фото.
Ну и спать. А заката не было. Да. Тучки какие-то так и не ушли...