НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ

Территория любителей путешествий
ПРАВИЛА
ПУТЕВОДИТЕЛЬ
ОТЕЛИ и АВИАБИЛЕТЫ
Текущее время: 01 ноя 2024, 02:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто с нами в Баварию в конце августа с Соколовым?
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 19:21 

Я, например, совсем не считаю цену поездки завышенной. И тоже не считаю, что Дмитрий должен отказываться от заработка... За работу надо получать не только моральное удовлетворение... :wink:
Мне просто по ряду причин (в том числе со мной не связанных и от меня не зависящих) сейчас удобнее маршрут из Мюнхена с авиаперелетом. Хотя в Ондраш мне о-очень хочется. :roll:

Профиль http://k-tatiana.livejournal.com/.livejournal.com">  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 21:53 

Всякая работа должна быть оплачена. Если Дмитрий делает такую скидку, то только из-за того, что сам в процессе этой поездки будет тоже учиться и что-то для себя узнавать для повышения своей квалификации для будущих поездок. За учебу тоже надо платить. Вот он и платит! Но, конечно, до нуля не стоить урезать свои услуги. Хотя при удачной поездке туристы и сами отблагодарят тогда. Кто знает, а вдруг еще больше получит Дмитрий))))))

И что вы опять тут рот друг другу начали затыкать????? Не забывайте, что вы на независимом форуме и не стоить всех принуждать плясать под одну дудку и гнуть только определенную линию при рассмотрении того или иного турмомента. И если человеку не нравится какой-то тур, то почему нельзя об этом говорить открыто? Чувствую, что опять прослеживается негласный закон не писать ничего неприятного о том, что связано с СГ. ((((((((((((

СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 22:14 
Модератор

lik писал(а):
Чувствую, что опять прослеживается негласный закон не писать ничего неприятного о том, что связано с СГ. ((((((((((((
Лик, у тебя паранойя.))) Каким же местом кто тут связан с СГ? Может, Черногорова или этот маршрут, рождаемый от балды форумчанами (всеми подряд, и кто едет, и кто не едет) на базе личного автобуса и личного времени Соколова?)))))))

СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 22:17 
Администратор

ну вы даете!
стоит только пару дней не почитать тему...

Чувствую, что опять прослеживается негласный закон не писать ничего неприятного о том, что связано с СГ. ((((((((((((

Кто это сказал? Лик, покажи пальцем где это? или я что-то пропустил?

Я, например, совсем не считаю цену поездки завышенной.

тоже так считаю, и вообще, если не хватает денег (кризис и т.п), то зачем ориентироваться на такой тур?

И давайте будем жить дружно!
Всем нам удачной Баварии!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 22:30 

Замучили вы меня((((( )))))

СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 22:34 
Модератор

lik писал(а):
Замучили вы меня((((( )))))
Огласите список мучителей, плс! Тьфу, смайлы не работают...

СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 23:47 

Кто знает, а вдруг еще больше получит Дмитрий)))))-а вот и ответ на все вопросы!(хоть один суть понял)
Дима-молодец!Жизнь не в России научила вести бизнес не по-русски.
А ЛюдмилаЛ очень любит указать кому, что и когда писать.
Лик правильно сказал-форум НЕЗАВИСИМЫЙ!
И я вправе выразить свое мнение по тому или другому вопросу, особенно ,если это касается МОЕЙ поездки
Считаю ее слова в мой адрес в ЭТОЙ теме-НЕУМЕСТНЫМИ(выразилась крайне мягко)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 23:54 

Скоро грянет драка (среди некоторых форумчан, СГ, Соколова) за первенство удушить меня ))))))))

СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 08:39 
Модератор

Chernogorova писал(а):
А ЛюдмилаЛ очень любит указать кому, что и когда писать. Лик правильно сказал-форум НЕЗАВИСИМЫЙ!
И я вправе выразить свое мнение по тому или другому вопросу, особенно ,если это касается МОЕЙ поездки
Считаю ее слова в мой адрес в ЭТОЙ теме-НЕУМЕСТНЫМИ(выразилась крайне мягко)
Ага, независимый форум, точно. Вот я и выражаю свое мнение, что достали Вы своими самолетами и не только, которые навязываете всем по делу и без дела в любой АВТОБУСНОЙ теме, не признавая других предпочтений. Впрочем, люди взрослые, сами разберутся, какую пользу вычленить из Ваших постов.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 08:40 
Модератор

lik писал(а):
Скоро грянет драка за первенство удушить меня ))))))))
Ликушка, не льсти себе.)))))))))))

СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 08:51 

Удивительно когда читаешь вот эту тему сразу вспоминается форум СГ и та грызня, которая там была, особенно в последнее время.
Читать становится неприятно. Мы все с вами взрослые люди, так давайте будем немного корректнее друг к другу. А то скоро до откровенных оскорблений дойдет дело.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 09:19 

Лик, браво !!! Все сказал по делу.
Самолеты здесь никто никому не навязывает. Но это уже давно не форум СГ и здесь не только автобусники.
Марусик права, как что-то касается СГ, так грызня.
Если не начинается какая-то более-менее острая дискуссия, так на форуме тишь да гладь. Стоит чуть обострить тему, так сразу модераторы затыкают рот. Но ведь на то это и форум, чтобы на нем велось обсуждение, пусть иногда и в острой форме. А иначе что остается -умиляться над фотками ? Или несогласным с чем либо сваливать с форума? Это проще всего...

СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 09:27 
Модератор

Лена М писал(а):
Марусик права, как что-то касается СГ, так грызня.
Опять СГ... Где вы его только видите... Призрак его на форуме, наверное, завелся, раз уже несколько человек его видели...
Лена М писал(а):
Стоит чуть обострить тему, так сразу модераторы затыкают рот.
Модераторство - это всего лишь дополнительные обязанности и заботы, наличие которых не лишает модератора права высказывать свое мнение в качестве обычного форумчанина.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 10:03 

а у нас в офисе можно загорать. окна открыты на всю, печЕт..

8)

Профиль ICQ  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 10:18 

Полезные советы я пишу в личку и тем кому это надо!
И если я Вас чем-то ДОСТАЛА-это Ваши проблемы!
И давайте на этом закончим!!!
Еще раз НАПОМИНАЮ-форум-место где люди высказывают СВОЕ(!!!) мнение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 21:28 

В общем так, на открытом форуме " своих проблем" нету, здесь обсуждаются общие, и тема называется в Баварию с Соколовым, если Черногорова создает свой тур, то ОНА должна создать СВОЮ тему и обсуждать там СВОИ проблемы. Далее, Дима вовсе не обязан работать на голом энтузиазме, бесплатно. Независимо можем мы с Ромой это себе позволить или нет, если нет, значит не едем и все, а бесплатно тока кошки родятся. Не забывайте индивидуальный тур всегда дороже.и прекратите свои истерики, кто чего больше сделал. Дима предложил, не нравится скажите спасибо и делайте как ВАМ нравится.в СВОЕЙ теме.Надоело претензии не по делу читать.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 21:48 

Насколько я понял, Черногорова так же, как и вы с Ромой, собиралась в этот тур. Почему другим можно писать в этой ветке, а ей нельзя? Странный подход..... Она, вроде, человек в первую очередь заинтересованный, не менее всех остальных, кто рассматривал этот тур в качестве возможного ( сейчас или на будущее)
Sibilianna, а нам бы всем тоже хотелось, чтоб вы появлялись на форуме не только в такие "жаркие дни" и не только с такими постами. Почему редко бываете?((((((

Последний раз редактировалось lik 09 июн 2009, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 21:49 

Объясняю, потому что ее сообщения уже вышли за рамки темы, и тебуют создания новой, Бавария с Черногоровой.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 21:55 

Лик, я читаю форум регулярно, просто не даю в обиду хороших людей :boast:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 22:02 

полностью согласных с первоначальным вариантом программы здесь, вроде, не было никого. Одни хотели добавить то-то, другие изменить то-то. Вот и шло обсуждение возможных вариантов, плюсов и минусов. Высказывались все. Уж и не помню, кому первому пришло в голову начать обсуждать не тур, а сопутешественников и их взгляды. ((((((

Все люди хорошие!))))))

СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 22:15 
Администратор

несерьезные вы (некоторые)... неужели не стыдно?
так зафлудить тему!!! я б на месте Кати (Европы) обиделся. А ведь она старалась, составляла программу/маршрут...
поговорить то всем, конечно, хочется
вот Лик, например, (ничего личного к тебе не имею, но всегда хотел увидеть и пообщаться), так и не ответил мне, почему он считает, что у нас здесь табу на обсуждение СГ? а просто так - побазарить - да у нас полно таких тем!!! - пожалуйста, проходите!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 22:46 

я здесь просто так не базарю. Я обсуждал здесь тур, выложенный Европой ( за этим, я думаю, она его и выкладывала, чтоб услышать разные мнения, а не громкое единодушное "Поезжай, ведь это же ........!" Поэтому обижаться ей ни на что не стоит), а так же условия, ценовую политику и услуги руководителя тура - Д. Соколова.
Ухо, отвечаю на твой вопрос: я не видел ни одной ветки на форуме при обсуждении других фирм, где бы форумчане получали пинка, если напишут об этой фирме что-то не очень приятное ( по их собственному никому не навязанному мнению). Как только речь о СГ или его сотрудниках, так обязательно начинается негодование по поводу того, что кто-то из форумчан начинает писать о "наших любимых" не очень лестное. Возможно, я ошибся в своих непроизвольных наблюдениях, но я опять же высказал свое личное мнение. И что ты ко мне привязался?)))))) Могу я, наконец, говорить здесь то, что думаю, или нет?)))))))) Вот тебе и сейчас не дает покоя то, что я написал про СГ. А говоришь нет табу?)))))))))))))))))))))))))))

Для Sibilianna: здесь любой не так богат, поэтому и так живо обсуждается всегда соответствие цены, качества и услуг. Никому не хочется платить лишнего. Я вот тоже не могу сейчас потянуть подобный тур без скрупулезного и дотошного изучения всех услуг и их стоимости, сравнения с др. вариантами и у других операторов. Ничего в этом страшного нет - аждый выбирает для себя, делает умозаключение и высказывает его здесь.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 23:26 

Я на форуме обсуждала Свои(!!!) проблемы, связанные с поездкой в Баварию с Соколовым.Если Вам все равно, кому ,как и сколько платить за тур,то мне -НЕТ.Я хотела только узнать ,что я должна делать САМа ,а что входит в услуги Соколова-гида-водителя за 800 евро.И есть ли мне выгода ехать в этот тур или нет(у меня была альтернатива-поехать самостоятельно.)То, что я услышала от Соколова, решило все мои сомнения.
Свою поездку в Баварию я на ФОРУМЕ обсуждать не собираюсь!!!
Единственно, я никак не пойму-что вы на меня все накинулись?И чем я обидела Соколова?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 09:23 

lik писал(а):
я не видел ни одной ветки на форуме при обсуждении других фирм, где бы форумчане получали пинка, если напишут об этой фирме что-то не очень приятное ( по их собственному никому не навязанному мнению). Как только речь о СГ или его сотрудниках, так обязательно начинается негодование
.

Полностью согласна. Предвзятость видна "невооруженным взглядом". А насчет того, что тему зафлудили -так ведь никто не мешает будущим участникам поездки обсуждать и шлифовать программу, да только что-то их это не очень интересует, заклевывать других, ту же Черногорову и Лика, гораздо веселее.
А Соколова никто не обижал, наоборот, сделали ему -невольную рекламу, тем кто, поедет -скидку. А вместо благодарности- :evil:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 16:17 
Администратор

Как только речь о СГ или его сотрудниках, так обязательно начинается негодование по поводу того, что кто-то из форумчан начинает писать о "наших любимых" не очень лестное.

перечитал тему от начала до конца, чего и тебе, Лик, советую - у тебя точно паранойя, которая с моей стороны тоже (процитирую Лену М только в противоположном контексте)
видна "невооруженным взглядом"

и, вообще, возникает впечатление, что как только, кто-то из модераторов, пытается высказать свое мнение, пусть и не лестное для кого-нибудь, появляется Лик (ничего личного) и сразу затыкает рот своей СГманией....

это я от себя... :)

...а теперь от администратора:
Модераторское
приведу цитату из Правил:
Цитата:
11. На форуме не допускается мат, хамство, оскорбления, сквернословие, неуважение к собеседнику и другим форумчанам и гостям форума, переход на личности. Уважайте межнациональные, межгосударственные, межрелигиозные и иные различия. Будьте терпимы, тактичны и вежливы.

так вот, давайте будем тактичны и вежливы.

....пока не пополучали все поголовно предупреждения =@ 8)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа