У нас один ребенок - 4-х лет, я кстати зашла по ссылке, которую мне скинула Лена М, там много чего можно посмотреть. Пока просто ознакамливаюсь... Я давно мечтаю путешествовать, но вот так в кругосветное и вместе с семьей - на это меня толкнуло выступление одного мужчины 30 лет, который был приглашен на "наше-радио". Записала в машине пока ехала на клочке бумаги его данные, но где-то потеряла... я бы прям на него вышла, чтобы все по подробнее узнать. Так вот он отправился в кругосветное путешествие и совершил его за 1 год и везде в странах заставал весну, было очень удобно не иметь с собой много теплой одежды. Говорил, что это все возможно и с семьей и без особых больших затрат. Я не помню только с какой точно страны он начал, знаю, что где-то рядом с Россией, потом Афганистан, Вьетнам... он прям по глобусу отметил страны которые хотел бы посетить и все рассчитал... В общем это к тому, что все реально и есть удачные попытки
У меня вот еще одна задача, которую надо решить - это убедить мужа, отправиться в путешествие на такой долгий срок. Пока он не очень горит желанием - это ведь и работу надо будет оставить, его, мою... так что пока, как я уже говорила, я собираю по максимуму информацию, чтобы все по лучше рассчитать.