lik писал(а):
Что-то эта страна у нас мало затронутой оказалась((((( Может, кто был во второй половине сентября там? Как море, еще не холодное для купания?
Или что кто посоветует для этого периода в плане водных процедур? Море в Италии, Хорватии, озера Каринтии. Где можно в это время еще нормально купаться?
Устал я что-то от познавательно-активного отдыха, захотелось заняться ничегонеделанием и валяться в траве или на пляже))))))))))
Мечты-мечты((((((
Я бывала во второй половине сентября и в Хорватии, и в Италии. Было очень холодно и дождливо в Хорватии, а в Италии тоже дождливо, хотя и теплее. Но при этом море сильно штормило, так что купаться даже не хотелось. ИМХО, Адриатика в сентябре не всегда подходит для купания (а чаще всего - никогда, разве что для моржей).
Самый лучший релакс в сентябре был у меня в Тунисе.
Вот ссылка.
http://www.otdohnuli.ru/stories/1088Беспроигрышный вариант - Египет. Туда лучше даже в октябре ехать, вода, как парное молоко. Если, конечно, Вы нормально относитесь к арабам. Зато Красное море!
Эмираты тоже очень даже неплохо, но уже дороговато. И опять же, туда лучше в октябре-ноябре.
Удачи!