Olga911 писал(а):
Людочка просто еще "не вернулась" из предыдущей поездки. И вообще, мне кажется, в путешествии очень вредно сравнивать, хотя это и очень трудно. Ну не знаю, как-то себя настроить что ли, что то, куда ты едешь вот сейчас - это место единственное, неповторимое и самое лучшее. (У меня самой не всегда это получается )))
Оля, ты очень хорошо поняла и описала мою ситуацию. Я сама толком не знала, почему у меня такие странные чувства от хорошего путешествия - ведь хорошее оно было, у меня никаких сомнений на этот счет не было и нет. Думаю, причина как раз в том, что я не успела настроиться на путешествие, причем, не просто не успела, а по причине того, что еще за пару дней до отъезда на Нордкап голова была полностью забита предыдущей - исландской - поездкой (я только перед отъездом закончила трудоемкий и обширный разбор исландских фотографий), отчего я очень устала. У меня сложилось ощущение, что я весь год моталась по исландским безлюдным просторам, а потом, не заезжая домой, пересела прямо в Питере в другой автобус и поехала на Нордкап.
Да еще в Питере с подругой встретилась, с которой мы в исландской поездке подружились - вообще путаница с составом группы началась у меня в голове. Я думаю, одного этого достаточно для того, чтобы у меня сложилась такая странная и малопонятная для меня самой эмоциональная реакция на нордкапскую поездку. Я очень рада, что Оля появилась на форуме и показала эту поездку так вкусно - теперь народ имеет правильное представление об этом туре.
А я просто сама сейчас не могу выразить своих эмоций, но под каждым Олиным словом подписываюсь безоговорочно, как под собственным.