Вер, продажи начнутся, видимо, в конце августа, но нас в Москве не будет, так что тебе придется самой отлавливать.
А еще Бородин и Бенедиктов ставят "Кармен" (если не вру) в Большом театре!!! Вот бы увидеть!
И еще мы (Ольга, Полина и я), конечно, собираемся на "Ладу, или радость", на открытие сезона. Билеты уже купили (они в конце июня несколько дней продавали билеты на большую сцену), будем рады, если к нам еще кто-то захочет присоединиться, спектакль душевный.
А я устроила себе четыре вечера подряд в театре. Балет Москва, "Эгопойнт" (красиво, но мне, как всегда, не хватало сюжета, их "Медея" с замечательной Софико Начкебией в главной роли понравилась мне больше). Эт Сетера, "Старшая сестра" (неплохо, но это премьера, и показалось как-то все еще беспомощным, а может, просто помешали не совсем адекватные соседи по залу).
РАМТ, "Алые паруса" (ну тут со мной все ясно).
И совершенно неожиданно для себя попала на недосмотренные на Театральном демарше "Кеды" театра Практика. Театра для меня новый, актеры незнакомые. Место необычное - подвал жилого дома в центре Москвы. Я перед спектаклем сидела ностальгировала во дворике, сама когда-то жила в таком доходном доме постройки начала века. Туалеты в граффити. В маленьком буфете готовят итальянские блюда (салатики, горячее, тирамису собственного приготовления). Девушка-администратор - в футболке и шортах (но капельдинеру от нее попало за то, что кого-то пропустила в зал с едой в руках). Зрители - на 99 процентов - молодежь (еще один процент - я и еще одна дама моего примерно возраста

). Зал - рядов двенадцать примерно, кресла удобные, подъем хороший, сама сцена уходит уже куда-то совсем под землю. Я попала в тот день, когда прощались с матом на подмостках, поэтому был переаншлаг (ибо в "Кедах" мат звучит). Несмотря на мою дикую в тот день усталость, мне понравилось. И театр, и спекталь. Сильно. Профессионально. Необычно. Узнаваемо. О нашей жизни, о молодежи, о том кошмаре, который творится в их головах. О, тем не менее, способности чувствоватьи совершать поступки (хоть и сдуру). Короче, из четырех перечисленных спектаклей этот - на втором месте (после "парусов, естественно).