НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ

Территория любителей путешествий
ПРАВИЛА
ПУТЕВОДИТЕЛЬ
ОТЕЛИ и АВИАБИЛЕТЫ
Текущее время: 04 авг 2026, 01:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3053 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 123  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Театралам )))
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 09:14 

Вспоминал "Тиля"

Все-таки потрясающий был спектакль, особенно по тем временам, он меня просто влюбил в ЛЕНКОМ. Но, может, хорошо, что больше не ставят, не хочется разочарования. Там одни имена чего стоят: Захаров, Караченцов, Пельтцер, Чурикова (Шанина), Леонов, и т.д., и т.п.,...

нужно будет ее на "Паруса отправить.

Отправьте, отправьте, и сами повторите из партера, может, со звуком повезет. :twisted: А для семейного просмотра еще очень хорош "Эраст Фандорин", это тоже одна из визиток РАМТа (но только билеты заранее надо брать, состав не принципиален почти). Их спектакли дейсвительно хочется повторять (и, кстати, многие ложатся только после второго просмотра, становясь любимыми).

Кстати, если понравилась Ничья, то могу посоветовать посмотреть "Роман с кокаином", но не уверена, что с дочкой, спектакль тяжелый, но сильный, и единственный, где сейчас играет Устюгов, посмотрите еще на одного хорошего РАМТовского актера.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 08:55 

Гaлинa писал(а):
Вспоминал "Тиля"

Все-таки потрясающий был спектакль, особенно по тем временам, он меня просто влюбил в ЛЕНКОМ. Но, может, хорошо, что больше не ставят, не хочется разочарования...

Может быть, хотя "Юнона" идет до сих пор, а мну "Тиль" и "Звезда и Смерть" больше нравились, одна фраза "будет рыть священник золото крестом" чего стоит, или "волоки на костер хоть родимую мать, ты получишь законную треть", до сих пор дрожь пробивает.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 09:14 

хотя "Юнона" идет до сих пор

Я очень долго не решалась пойти на Юнону после трагедии с Караченцовым, потом, через два-три года все-таки сходила... и плакала по дороге домой, прощаясь со спектаклем. Поэтому и думаю, что не надо Тиля с другими актерами, все уже будет не то...

А мы вчера добрались до "Правил поведения в современном обществе" в РАМТе. Это моноспектакль Нелли Уваровой. Идет два часа (а не 1,5, как написано на сайте), и все два часа она держит зал. Немного затянуто, но в целом понравилось, Нелли умничка. Причем ей там приходится вытаскивать на сцену мужчин из зала и подстраиваться потом под их реакции. Вчера вполне адекватние попались (правда, тот, которому пришлось играть жениха, все время косился на свою жену в зале :jokingly: ), но говорят, что бывают и кошмарные экземпляры.
Так что, если не хотите участвовать в действе, не покупайте первый ряд :D (но зато у вас может быть возможность почувствовать себя актером, она их даже на поклоны потом вытащила).

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 13:51 

Считайте меня безумной фанаткой, все равно скажу. Вчерашняя Казнь была ПОТРЯСАЮЩЕЙ. Играли вдохновенно все. Но Евгений Редько!!! Где взять слова, чтобы описать те чувства, которые одолевают, когда видишь на сцене его Цинцинната. Страдающего, мечущегося, загнанного в угол, преданного всеми, на кого он возлагал надежды, явные и смутные. Его слезы, его шепот, его крик, его отчаяние... Душа навыворот, дрожащие руки... И там, на сцене, и здесь, в зале. И мука вместе с ним, и восторг, и сопереживание... И браво, браво, БРАВО!!!
Как жаль, что в этом сезоне осталась только одна Казнь, в марте, а потом опять ждать осени... Но пока впереди еще март, и куплены билеты на любимые места...

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 14:41 

Гaлинa писал(а):
Считайте меня безумной фанаткой, все равно скажу. Вчерашняя Казнь была ПОТРЯСАЮЩЕЙ....

Категорически присоединяюсь к восторгу Галины, Редько играл замечательно и Гришин меня очень приятно удивил. Как-то незаметно РАМТ стал почти домашним театром, как в институтские годы Ленком, Маяк и Моссовета, да, вчера несколько раз возникали параллели с "Глазами клоуна" с Бортниковым.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 16:58 

Strusto, Гaлинa, как приятно читать, радуюсь за вас. Удивительный и мощный спектакль!
Как-то незаметно РАМТ стал почти домашним театром...

Не у меня одной оказывается такое чувство возникло :oops: , я когда вижу рамтовцев на сцене такая теплота и радость в душе от новой встречи возникают, хочется как можно чаще сюда приходить в гости.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 09:05 

Как-то незаметно РАМТ стал почти домашним театром, как в институтские годы Ленком, Маяк

Угу-угу :D (Моссовета опустила, ибо он как-то прошел мимо в студенческие годы, только "Комнату" видела, да и сейчас что-то как-то...). Я вот тоже несколько лет назад как-то так же незаметно подсела на РАМТ и теперь просто не представляю, что я там что-то не посмотрю из премьер (хотя есть один спектакль, на который я, видимо, не дойду), независимо от их качества. Просто стало необходимым знать все, что творится у тебя "дома" :D
Собственно, из этой серии мой вчерашний поход на их очередную премьеру "Как я стал идиотом" (режиссер - Владимир Богатырев). Меня пугали, что это примерно такой же спектакль, как "Скупой". Действительность оказалась лучше. От первого действия я получила удовольствие. Но не шедевр, конечно. Ходить не обязательно. Вторая часть вообще повергает в недоумение своей откровенной нравоучительностью и тем, что за героя все решили его друзья. Хотя местами забавно и есть приятные находки (например, когда герою с кучей нехилых дипломов говорят на бирже труда, что он выучился на безработного или когда приходят к выводу, что цивилизация развилась благодаря физически неполноценным детям, которые от нечего делать целыми днями думали в своей пещере, пока их здоровые соплеменники добывали мамонта). В целом, спектакль из серии: смотреть можно, ничего не потеряете, но и не смотреть - тоже ничего не потеряете. Хорош Девятьяров (но уж если идти на этого актера, то на "Сентиментальные повести"), Мишаков тоже очень был в роли, остальные нормально, но без восторгов.
Что приятно, несмотря на отсутствие признанных "прим", были цветы (в основном у Девятьярова).

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 23:21 

Галина, большое спасибо за "Электру", очень понравилась, играют здорово.
Лехе отдельная благодарность за кружки и компанию :)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 17:43 
Модератор

Спасибо!
Был рад познакомиться!

Электра наоборот, не понравилась. Актеры начали жить только в 3-м отделении, которого я дождался только благодаря Гале.
Ну и возрастной подбор актеров оставляет желать...

Изображение

Профиль ICQ  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 10:16 

Электра наоборот, не понравилась

спасибо за "Электру", очень понравилась

Н-дя, на вкус и цвет :head: Мне нравится...
Струсто, меня совсем переклинило, я почему-то решила, что вы с Ириной только собираетесь на Казнь, вот и спрашивала, видели ли вы Соколовскую раньше... Совсем плохая... Только потом вспомнила, что именно на Казни вы ее и видели, она там Марфиньку играет. И на ваш вопрос я так и не ответила, начала говорить про Портрет и ушла в сторону. Из того, что вы еще не видели и что осталось в репертуаре в этом сезоне, НА МОЙ ВЗГЛЯД, стоит посмотреть в первую очередь "Как кот гулял, где ему вздумается", "Сентиментальные повести", "Роман с кокаином", "Мой внук Вениамин", "Эраст Фандорин", "Портрет". Во вторую - "Гупешку", "Платонов, 3 акт", "Шатов, Кириллов, Петр", "Сотворившая чудо", в третью - "Чехов-Гала", "Лифтоненавистник", "Доказательство", "Рок-н-ролл", "Инь и Ян" (так, в качестве отдыха). Ну а там уж выбирайте, что больше греет :roll:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 10:20 
Модератор

Гупешку - в четвертую :crazy:

Профиль ICQ  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 10:23 

Lexa, я ж написала
НА МОЙ ВЗГЛЯД,

Составь собственный рейтинг, помоги товарищу выбрать :roll:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 10:25 

Гaлинa писал(а):
Из того, что вы еще не видели и что осталось в репертуаре в этом сезоне, НА МОЙ ВЗГЛЯД, стоит посмотреть в первую очередь....:

Так, я понял, Галина, что все еще только начинается, а я то думал...
С Котом, наверное не получится, кстати, а сколько билетов в одни руки дают? А остальное, по крайней мере, из первой очереди, постараюсь посмотреть.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 10:26 

Кстати, Леха, а в других театрах тебе что понравилось?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 10:31 

я понял, Галина, что все еще только начинается

:D :D :D

Да нет, не пугайтесь, главное (опять же, на мой взгляд) вы в основном посмотрели :twisted: .
На Кота дают 4 билета в одни руки, по-моему. Там есть 4 спектакля, только на ДВА из которых один человек может купить по 4 билета, как-то так, если не ошибаюсь. Но какие именно 4 спектакля, могу наврать. Точно Кот, Леля и Минька (но по мне, это вторая-третья очередь, не стоит так уж убиваться), Бесстрашный барин. А вот что четвертое... По-моему, "Сказки на всякий случай" (детский спект, я видела, но это так, для общего знакомства с театром, взрослым скучновато). Во всяком случае, так было. Как будет с продажами на май, не знаю, надо ловить.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 13:14 

На сайте РАМТа появился репертуар на май
http://www.ramt.ru/repertory/?content=i ... =5&type=-1

Завтра начнут продавать билеты, так что есть смысл заинтересованным в Коте товарищам :twisted: рвануть в кассу.
Репертуар, конечно, совсем уже летний, т.е. урезан до предела :(

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 20:17 

Гaлинa писал(а):

Завтра начнут продавать билеты, так что есть смысл заинтересованным в Коте товарищам :twisted: рвануть в кассу.
Репертуар, конечно, совсем уже летний, т.е. урезан до предела :(

Cпасибо большое за инфу, Галина, но на 10 мая сложно пока что-либо планировать :head:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 13:00 

У меня нет слов. 29 марта "В пространстве сцены" сыграют в последний раз.
http://www.ramt.ru/news/?content=item&item=2282

Жалко ужасно. Я старалась не пропускать этот пир души. Если вы еще не видели, очень рекомендую посмотреть. Билеты вчера еще были на Тикетленде (да и в кассе, я думаю, есть).

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 19:42 

Гaлинa писал(а):
У меня нет слов. 29 марта "В пространстве сцены" сыграют в последний раз.
http://www.ramt.ru/news/?content=item&item=2282

Жалко ужасно.

Да, очень грустно, близких друзей и родственников уже отправлял на этот спектакль, подумаю, кто еще не охвачен...

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 13:17 

На этот раз хорошая новость от РАМТа.
http://www.ramt.ru/news/?content=item&item=2285

Завтра начинается продажа билетов на премьеру "Мушкетеров" и на гала-концерт "Серебряной шпаги". Для тех, кто просил меня купить (Ильда, Вера, Алика, Луна): завтра поеду покупать на 25 апреля (и на 22 - на "шпагу", кто тоже идет), ориентировочно за 700 -800 руб. Если есть возражения, прошу озвучить сегодня до 16-00. Так что кто хочет, присоединяйтесь к нашей мини-встрече (шепотом: "Леха тоже собирался").

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 13:29 
Модератор

И мне купи на премьеру Мушкетеров!!!

Профиль ICQ  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 13:31 

И мне купи на премьеру Мушкетеров!!!

Ок.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 20:04 

Для заинтересованных: билеты выкуплены. :twisted: Раздам в Сандунах :jokingly:
Для остальных, кто надумает, чтобы ориентировались: мы купили на премьеру "Мушкетеров" на 25 апреля первый ряд, середину, по 800 руб. На гала-концерт "Серебряной шпаги" 22 апреля у нас билеты в 7 ряд, в середину, по 1000 руб. Это не только РАМТовскре мероприятие, так что билеты довольно дорогие, до 3000 руб.
Присоединяйтесь, я этого ничего не видела, но судя по роликам, должно быть здорово.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 11:07 

"Пять вечеров", Мастерская Фоменко, малый зал. Нам понравилось, очень душевно, и актеры играли замечательно (но из шести актеров трое - приглашенные (МТЮЗ, МХТ, Малый)), особенно Горин. Теперь хочу посмотреть, что из этого произведения сделали в Ленкоме, там премьера.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 22:26 

Вчера пытались посмотреть Свадьбу Кречинского в МХТ... выдержали первое действие ))) Нет, все очень оригинально, эффектно, унитаз большой... ))) только смотреть абсолютно неинтересно, так же, как видимо, и играть в этом спектакле... хорошо, что билеты не пришлось покупать, пригласили...

Профиль ICQ  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3053 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа