НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ

Территория любителей путешествий
ПРАВИЛА
ПУТЕВОДИТЕЛЬ
ОТЕЛИ и АВИАБИЛЕТЫ
Текущее время: 03 авг 2026, 18:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Год путешествия: 2009
Страны и регионы: Венгрия, Словакия, Словения, Хорватия
Туроператор: Старый Город
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорватия- Венгрия-Словения-Словакия с СГ, июль 2009
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 10:24 

shevtata писал(а):
А человек Роза очень симпатичный, искренний и умеющий корректно реагировать на тот негатив, что туристы всегда горазды слить на гида, независимо от того, что было причиной огорчения.

Против этого совершенно не возражаю, общаться с Розой Андреевной очень приятно. Для гида этого маловато, но ведь могло б и так случиться, что и гид слабый, и человек противный. :jokingly:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 12:32 

неожиданно выяснилось, что обещанный отдых на озере пройдет на самом деле в горах, от озера в часе ходьбы. -
Впечатлило!!
И вместо того чтобы потребовать(!!)компенсацию за такой ОТДЫХ, Вы были рады, что с вас собрали 8 евро ?
Побольше бы нам таких туристов!
Кстати, про Сашу Бирюкова-
Его первыми учителями по маршруту Венгрия-Хорватия были гид Татьяна Еронина и водители -украинцы Вадим и Геннадий(некоторые их еще помнят)
А слова ДЕРЖИТСЯ НА ПЛАВУ не очень подходят к СГ даже в период кризиса.Это -один из ЛУЧШИХ туроператоров автобусного туризма в Москве

СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 14:36 

Lazy_flare писал(а):
А мне кажется, что может у Вас все случится по-другому. К тому же есть на сайте человек, который тоже с Розой Андревной в этот тур скоро едет.

Только что вернулась из тура "Вся Австрия и север Италии", гид Роза Бикашева. В полном восторге, как от программы тура, так и от гида. Все было четко и при этом весело и непринужденно. Мы ни разу никуда не опоздали, при этом побывали в массе мест, не указанных в программе. Роза, в общем-то, действительно гид по Италии, отлично знает итальянский язык, историю и культуру этой страны, очень интересно рассказывает. Австрию тоже показывает неплохо, есть много наработок, но общается там по-английски. По этому маршруту туристов она возит уже не в первый раз, поэтому все отлажено. Нам даже вечером в Инсбруке была предложена новинка - вечер "йодликов". :jokingly: Всем очень понравилось, так что теперь решено взять на вооружение как доп. экскурсию. Как мы там "зажгли" - это надо было видеть! :preved:
Я уже довольно много ездила как со Старым Городом, так и с другими турфирмами, и эту поездку считаю одной из самых лучших, во многом благодаря Розе.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 03:09 

Lazy_flare писал(а):
Аистов на редкость много попадалось в Венгрии, правда, все из автобуса.

Токай, погреба. Мне понравился и погреб, и хозяин, и вино, и переводчик Ласло (МГУ, факультет , кажется, иностранных языков)

Знакомые фотографии )) я только что вернулась из этого тура с СГ. Читаю ваши отчеты и понимаю, что повезло с гидом. У нас был Александр Бирюков.
А переводчик учился во Владимире, а факультет истории ))
Изображение

Chernogorova писал(а):
А посмотреть Будапешт за один день нереально.Туда надо ехать дня на 3-4

Я тоже осталась недовольна тем, что мало увидела Будапешт. Когда возвращались, то некоторые товарищи из группы не поехали на излучину Дуная, а пошли гулять по городу, а я решила, что лучше узнать город, нужно ехать в тур по ВЕнгрии, тогда будет возможность и по Будапешту погулять.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 19:01 

с удовольствием перечитал тему, хотелось бы узнать, а какой возрастной состав подобных групп? а как было у вас? говорят в подобные туры с отдыхом (правда это не совсем ваш вариант) ездят в основном люди в возрасте. присматриваюсь к этому варианту и хотелось бы побольше подробностей.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 01:44 

Меня позабавило ощущение главного героя данной темы, что озеро объехали буквально вокруг. А вот напрасно потраченное время в отдельных местах, а главное, это полное незнание времени отправления из точки А в точку Б -да, это омрачает поездку безусловно...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа