Нюша! Я очень рада что Вам понравилось! Да,да,и еще раз-да- Румыния-ЭТО ЗДОРОВО!!! И я не устану это повторять! Я ее вспоминаю все время вот уже второй год! А уж в эти совершенно бескрайние пляжи белоснежного чистейшего песка я просто влюбилась!!! Ой,да...это Вам не камни Хорватии...Ну что касается тины,медуз...медуз всеже было мало-ОЧЕНЬ мало,один раз их пригнало штормом и то воснавном дохлых-но за пол-дня уже всех "вымало",а самых красивых что повыкидовало на берег растащили играть дети...А тина-та местами,и то только немного при входе,а дальше везде ОЧЕНЬ чисто,но это мы то были конец августа...потому и тина,а если июль к примеру-так и тины никакой! Правда народу будет ОЧЕНЬ много я думаю-ну и места там ПОЛНО везде!
Я сама очень туда хочу опять,но теперь бы на Нептун-Олимп и с Трансильванией на 4дня!
А что касается фоток-здесь у меня их очень мало почему-то размещалось-далеко не все что я хотела.Но,я буду делать себе альбом на
http://mirtesen.ru (там кстати говоря есть тоже сайт Мир Фото и Наши Путешествия-я там тоже зарегистрировалась-правда совсем недавно),а пока делаю свою там страничку-и скидываю ща Хорватию в альбом,а Румыния-на очереди...там как-то проще все размещается!
Интересно,Ваш друг Дмитрий с какими впечатлениями из нее вернется? Ща ведь он там!!! Отзыв этот я ему по его просьбе тоже скинуть успела-наверное прочитал...