НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ

Территория любителей путешествий
ПРАВИЛА
ПУТЕВОДИТЕЛЬ
ОТЕЛИ и АВИАБИЛЕТЫ
Текущее время: 04 авг 2026, 01:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищем попутчиков!Тайланд-Малайзия: путешествие в конце апреля
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 14:33 

Ищем попутчиков для интересного и нестандартного путешествия в Тайланд и Малайзию с 17 апреля по 2 мая. Буддистские храмы Бангкока, вылазки в настоящие джунгли Национальных парков Кхао Сок и Таман Негара, катание на слонах, чудесный пляжный отдых на Острове Сукорн, пещеры, водопады, знакомство со столицей Малайзии – Куала-Лумпуром, самые большие в мире парки птиц, бабочек, орхидей, океанариум.... Море впечатлений гарантируется!

Для поездки нужно собрать группу хотябы из 5 человек. Пока нас двое, а поехать очень хочется)) За подробностями - в личку!

Заголовок сообщения: Re: Ищем попутчиков!Тайланд-Малайзия: путешествие в конце апреля
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 00:20 
Администратор

не... за подробностями СЮДА!

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Ищем попутчиков!Тайланд-Малайзия: путешествие в конце апреля
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 10:45 

Собственно никаких тайн нет, просто на другом форуме мою первую тему почему-то приняли за рекламу и удалили Поэтому не стала расписывать и давать никакие ссылки сразу. В общем путешествие это организует один биолог (он сам составляет маршрут, бронирует все билеты и отели, организует все переезды и т.д.), нашла я его через подругу, которая ездила с ним по этому маршруту. Мне тоже захотелось. Проблема в том, что это не агенство и не просто купил путевки и поехал. Он поведет группу только в том случае, если будет больше 5 человек (иначе ему не выгодно). Система такая: его находят через его сайт, там есть варианты маршрутов поездок, люди выбирают маршрут и отправляют заявку с желаемыми датами проведения. Если таких желающих на один маршрут и прибл.одно время собирается нужное кол-во - то Ура, они едут)

Сайт и желаемый мной маршрут вот - http://equator.ru/thailand_malaysia.htm

Получилось так, что как видите в заголовке группа была как сейчас, на конец января, но из-за работы у нас с мужем не получилось поехать. Мы подавали заявку на конец апреля еще до НГ, но кроме нас желающих больше пока не было, поэтому Александр сказал (по опыту пред.лет), что врядли будут еще. Т.к. сайт нигде не рекламируется, находят его в основном по отзывам уже съездивших... Поэтому я решила ускорить процесс поиска попутчиков))

Я не ищу попутчиков просто ради компании или людей, которые уже все купили и едут в Тай или Малайзию в это время. Это не одно и тоже, мне нужно, чтоб собралась группа именно на этот маршрут в нужное время, чтобы мы смогли поехать. Поэтому кому действительно интересно - посмотрите хорошо сайт, там все расписано. Вот здесь ответы на частые вопросы http://equator.ru/answers.htm

СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 14:02 

Очень заманчиво :head:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 16:13 

Только не летите Туркменскими авиалиниями-аэрофлотом не намного дороже будет(при стоимости в 1600 евро лишняя сотня погоды не сделает)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 17:05 

Марусик, Если заманчиво - посылайте заявку :oops:
А про перелет спасибо за совет))

Часовой пояс: UTC + 3 часа