Устала звать, в итоге в клубе оказалась из всех собиравшихся одна.
"Швайн" оказался очень симпатичным. Везде изображения хрюшек в разных вариациях, кухня немецкая, цены приемлемые. Особенно порадовало соседство - клуб в подвале, отделение милиции над ним. Не забалуешь...

Пришла за 10 минут до начала, но от дверей слышалось знакомое исполнение "Knocking on the Heavens Doors" Дилана. Значит... "все в порядке на этот раз", "Адо" усиленно распевались. Вошла в зал - и оказалась пред очами музыкантов. Так там устроено - сразу упираешься в сцену.

За столиками - все те же около 40 человек. Много юных, пришедших именно на концерт. Это порадовало фанатское сердце

Взяла темного пива, забилась в уголок, не от скромности, а чтобы всех видеть... По телекам Рубин усиленно пытался кого-то обыграть, но кого, я не разглядела. ... Не до того...
В общем... в очередной раз очень пожалела, что Адо не многие знают... Все-таки, их надо прочувствовать. И это точно не ранний Аквариум, как их часто позиционировали, благо БГ помогал им раскручиваться... Есть в них какой-то неуловимый шарм, который удерживает рядом с ними тех, кто их понял... Он не в звуке, не в исполнении, не в текстах... скорее в душевности, в любви к тому, что делают, в теплоте к залу... И не важно, акустика ли, электрика ли - звучат одинаково здорово. Особенно приятно было смотреть на барабаны - Иванькович отрывался, а уж электрогитара выдавала такие соло, что душа пела...

Не понятно, кто больше кайфовал - зал ли, подогретый пивом, музыканты или отдохнувший в Лозанне Андрей Горохов. Все были в ударе.
Квартирника на сей раз не было. И девицы из Рязани, к счастью, тоже... Но "Imagine" я услышала, и в двери небесные постучали еще раз. И как всегда исполнение показалось лучше оригинального. На бис спели, одну, но чудную песенку А.Райкина про эскимо (
http://adomusic.ru/music/icecream.mp3), которую в живом исполнении я слышала впервые. После чего и концерт и матч дружно окончились.
И я побрела к Бауманской. До дома.

И мне опять было жутко жаль... что вас со мной не было... Вечер был, что надо...