Не, не поверю, чтоб Аня себе чего-то наварила на этой ситуации. В любом случае за исключением вещей в автобусе лишний день ночевка в другом отеле была только плюсом.
Ну...гиды "без навара " ай-ай вряд ли бывают вообще! У них слишком мизерны зарплаты,и непростой вообще-то труд, чтобы при малейшей возможности что-нибудь и как-нибудь себя не обидеть! Там всегда свои закулисные игры-просто мы,как туристы многого не можем знать,а только догадываться...А у меня знакомая раньше гидом работала(правда по России)-ушла,и кое-что мне рассказала-я о многом даже и догадыватся не могла! Так что теперь меня в этом плане вряд ли что-либо вообще удивить может!!! Я их даже не осуждаю-все жить хотят и иметь что-то получше,вот только почему-то туристы часто из-за этого "недополучают" кто что в чем и когда...
А что из "вещей в автобусе" Аня делала плохого?! Я ничего не заметила вообще! Может потому что далеко сидела...
Ну дорогу водителям подсказывала...плохо это конечно,но в том что они ее не знают уж ее вины точно нет! К автобусу у меня вообще нареканий нет-было все удобно,кондишен был суперский-я все кости себе насквозь просквозила прямо по кайфу было! Очень люблю когда в автобусах дует-прямо как по ветру летишь! Сидели по одному кто хотел,и как хотели...,окна чистые,перегоны маленькие.Что еще надо было?!
Я не сказала что тот отель с той ночевкой был плохой(уж номера однозначно лучше были),но завтрак...уж пордон-но разница очевидна! Так что "плюсом" я его никак назвать не могу! И вообще это очень неудобно...перетаскиваться опять с вещами в тот день когда можно уже отдыхать...пусть и сделать десять шагов при этом!
Я давеча у кардиолога все выспрашивал, так она обиделась - вы нам не доверяете, должен же быть какой-то критерий доверия и т.п. ))))
О!!! А про врачей даже не говорите! Они почти все из себя пупов Земли корчат! Ну все такие умные-разумные дальше некуда,вот только почему-то смертность в больницах все больше и больше,в том числе и на операционных столах.Ах...врачебная ошибка-извольте... очень часто звучать что-то стала! Вот и доверия к ним падает очень! Почему?! Дипломы продаются,места "свои" занимают,а врачи как врачи все чаще ничего не умеют,не знают и не хотят знать-кроме как деньги грести,а плакаться какие они несчатные!!! Это я,разумеется,не про всех-есть и ВРАЧИ от БОГА,есть и просто ассы своего дела,есть...кто Старую Школу проходил-есть.! Но ТАКИХ все чаще ИСКАТЬ уже надо! А встречается почему-то все чаще.молодняк этот чертовый подрастающий с одними деньгами на уме...горе-врачи,которые-то и кичатся собой .мол вы нам не доверяете...А им доверять-то...угробят,да еще и скажут-слава богу-одним больным меньше! А мы лучше ногти покрасим,да сериал обсудим! Вот и приходится все самой знать,и понимать,и у них все ОЧЕНЬ выспрашивать...-ай,как они этого не любят! Часто аж подпрыгивают! Но,увы,
о себе сам не позаботишься-никто сегодня не позаботится!
Так что смело выспрашивайте у них что и почему,не умрут-ответят,а не ответят-так бегите от таких врачей как можно дальше!
А Вам-здоровья!
так что и без вида на море доплата большая )).
Да,есть такое.Доплата там не хилая.Но...я за все свои годы путешествий по европе(11 лет) для себя хорошо поняла одну вещь-в турах экономить НЕЛЬЗЯ,ибо ты экономишь сам на себе,т.е. именно себя же и в чем-то ущемляешь,а это надо себя ой как не любить-чтобы самому себе это простить в результате! Осадок остается навсегда-вот...что-то недоделала,что-то недоувидела,недобывала...а ведь могла бы-возможность была! Увы.Понимая это-больше я не экономлю(чтоб никогда ни о чем не сожалеть(что зависило от меня самой),и кстати,отдыхать сразу стало куда намного приятнее! Уж оторвалась-так по-полной!
А экономить дома можно...где-то продукты подешевле,где-то без лишней шмотки обошелся,где-то в конце-концов свет в ненужной комнате выключил-не поленился...
Когда идет доплата романтика уже теряется... и море неспокойное... Балтика
И романтика кстати теряться не будет! Доплаты здесь-не помеха! наоборот!
А Балтика...да...я ее тоже побаиваюсь-неспокойная она.Качка -
мне кранты!
не Помню причем там Старый город
Я про Старый Город написала Вам как про Дельта-Марин,что мол они туры Старого Города(московского оператора) реализуют от вас...это на Ваше недовольство что мол в Питере мало туров от Бреста...так вот пожалуйста туры Старого Города нашего можете преобретать у себя...в Дельта-Марин.И ехать от Бреста.